Wirtshaus Friedrich

Ein bescheidener Auszug aus unserer Speisenkarte


    Aperitifs
  • Schilchersekt oder Hirschbirnsekt aus Pöllau
    Vorspeisen
  • Sülze von der Räucherforelle mit Balsamico & Kürbiskernölmarinade und Vogerlsalat
  • Heiße Grammeln mit Knoblauch auf Blattsalaten
  • Kernöleierspeis
    Suppen
  • Hausgemachte Rindssuppe mit Einlagen
  • Schwammerlsuppe mit Sterz
    Hauptgerichte
  • Medaillons in Kürbiskernkruste mit Kernölsauerrahm und Erdapfel aus der eigenen Landwirtschaft
  • Zartes Filetsteak vom Almochsen mit gegrillten Tomaten und Braterdapfel
  • Gegrillte Koteletts vom Berglamm mit Petersilerdapfel & Frischgemüse
  • ½ Bauernhendl gebacken mit Vogerl-Erdapfelsalat
    Desserts
  • Spagatkrapfen mit Obers und Preiselbeeren
  • Zimtparfait mit Früchten
    Aus der steirischen Bauernkuchl empfehlen wir
  • Grammelsuppe
  • Knödlgröstl
  • Erdapfelschmarrn und Co
    Weine
  • Hauseigene Weine wie Schilcher & Welschriesling sowie Apfelsaft aus der eigenen Landwirtschaft.